Für das Hilfeforum benötigst du eigene Zugangsdaten. Der Account deines Blogs ist hier irrelevant.

blogsport.de Forum » Fehlerteufel

Textfeld funktioniert nicht

  • Thema gestartet vor 10 Jahren
  • 9 Beiträge bislang
  • Letzer Beitrag von lysis
  1. Ich kann auf meinem Blog (http://gabelhochzwei.blogsport.de/stuff/) kein Textfeld einbinden , in dem der html-code nicht umgewandelt wird. Auch wenn das Textfeld in der Vorschau als Text angezeigt wird, auf der page wird der Code am Ende immer umgewandelt.

    Das hier wollte ich einbinden:

    <form>
    <textarea name="yourForm" rows=3 cols=70 wrap=virtual style="background-color:#cccccc">
    <img src="http://img72.imageshack.us/img72/3853/bannerkleinew7.jpg" alt="" />

    </textarea>

    <input type=button value="alles auswählen" onClick="javascript:this.form.yourForm.focus();this.form.yourForm.select();" />
    </form>

    But it doesn't work.

    Veröffentlicht am 2007-06-18 13:33:57 #
  2. lysis
    blogsport.de

    Wo soll das Formular denn stehen? Und wo schreibst du es rein?

    In eine eigene Story? Und wie wird es umgewandelt?

    Ich hab das noch nicht ausprobiert, ein Formular in eine Story zu setzen, deswegen kann ich dir erstmal wenig dazu sagen.

    Was willst du denn damit überhaupt bezwecken?

    Veröffentlicht am 2007-06-18 15:02:12 #
  3. Sorry, ich weiß leider nicht was eine Story ist. Ich habe das einfach auf eine Seite geschrieben.

    Was ich damit bezwecken will:
    Ich will, dass sich andere Leute den html-code für meinen Banner kopieren können, damit sie ihn bei sich einbinden können. Damit der html-code sichtbar wird, ohne dass er umgewandelt ist, brauche ich so ein Textfeld. Der Code wird trotzdem umgewandelt. Das ist mein Problem.

    Veröffentlicht am 2007-06-18 15:39:59 #
  4. lysis
    blogsport.de

    OK, jetzt sehe ich klarer.

    Folgendes: Du musst aus dem Code alle Zeilenumbrüche entfernen. Dann löscht du den Cache mit http://gabelhochzwei.blogsport.de/?clear und voilà, du bekommst das hier!

    Veröffentlicht am 2007-06-18 17:55:29 #
  5. lysis
    blogsport.de

    achja, 'ne empfehlung: füg in das style des textfelds folgendes ein: style="background-color:#cccccc; width:99%;"

    dann ist die breite nicht nur in jedem browser gleich, sondern ragt auch nicht über den rand raus.

    Veröffentlicht am 2007-06-18 21:14:12 #
  6. Super!
    Danke!!

    Veröffentlicht am 2007-06-19 01:22:21 #
  7. Oder du gehst hierhin, kopierst den entsprechenden Teil ausm Quelltext und veränderst ihn nach Lust und Laune ;)

    Veröffentlicht am 2007-06-21 00:44:19 #
  8. bei mir funktioniert das nicht, das textfeld ragt trotz dem ding mit den 99% über den rand hinaus.

    mein code war:

    <form>
    <textarea name="yourForm" rows=3 cols=70 wrap=virtual style="background-color:#cccccc; width:99%;"
    <center><embed src="http://www.snapdrive.net/mp3player.swf" width="200" height="250" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowfullscreen="false" flashvars="&file=http://www.snapdrive.net/playlist.php%3Fid%3D199969&backcolor=0x330033&frontcolor=0x990099&lightcolor=0xFF99FF&height=250&width=320&displayheight=50&showeq=true&shuffle=false&autostart=false&autoscroll=true&repeat=list" wmode="transparent" border="0" saveEmbedTags="true"></embed>
    <small></small>

    </textarea>

    <input type=button value="alles auswählen" onClick="javascript:this.form.yourForm.focus();this.form.yourForm.select();" />
    </form>

    wie kann ich das ändern, was mache ich falsch?

    Veröffentlicht am 2007-11-11 14:48:59 #
  9. lysis
    blogsport.de

    wo hast du das implementiert? link?

    Veröffentlicht am 2007-11-11 23:49:09 #

RSS-Feed zu diesem Thread

Antworten

Du musst dich einloggen zum Schreiben.

Für das Hilfeforum benötigst du eigene Zugangsdaten. Der Account deines Blogs ist hier irrelevant.

0.004 - 5 queries