Für das Hilfeforum benötigst du eigene Zugangsdaten. Der Account deines Blogs ist hier irrelevant.

blogsport.de Forum » Fehlerteufel

border ausgeblendet

Tags:

  • Thema gestartet vor 11 Jahren
  • 5 Beiträge bislang
  • Letzer Beitrag von SCHILDKROETE
  1. hallo
    ich hab im index den "noborder" code drin, um die borders von blogsport automatisch auszublenden.
    füge ich jetzt um ein bild automatisch einen rahmen ein, wird auch dieser ausgeblendet.
    what to do??

    Veröffentlicht am 2008-06-06 12:25:06 #
  2. lysis
    blogsport.de

    Ich check's ehrlich gesagt nicht ganz:

    Noborder-Code in der index.html ist überflüssig, das macht man über das Stylesheet. Außerdem weiß ich nicht genau, welchen Border du überhaupt ausblenden willst.

    Du musst das Problem schon etwas genauer beschreiben.

    Veröffentlicht am 2008-06-07 12:29:33 #
  3. sorry für meine wirre beschreibung. ich versuchs nochmal.
    du hast recht, in meinem style sheet steht:

    #primary .entry-content img {
    padding: 5px;
    border: none;
    }

    jetz hab ich manuell um ein bild einen rahmen gebastelt, also so hier:
    [img src="http://schildkroete.blogsport.de/images/6millonen.jpg" BORDER="1" alt="" /]
    leider wird auch dieser rahmen nicht angezeigt. das ist doof.
    is das problem jetzt verständlich dargestellt?

    Veröffentlicht am 2008-06-08 13:12:53 #
  4. lysis
    blogsport.de

    Probier mal:

    <img src="http://schildkroete.blogsport.de/images/6millonen.jpg" style="border: 1px solid #999;" alt="" />

    Veröffentlicht am 2008-06-08 16:19:15 #
  5. jo, so funzt es. danke.

    Veröffentlicht am 2008-06-29 12:07:54 #

RSS-Feed zu diesem Thread

Antworten

Du musst dich einloggen zum Schreiben.

Für das Hilfeforum benötigst du eigene Zugangsdaten. Der Account deines Blogs ist hier irrelevant.

0.004 - 5 queries